Spargelsalat Senyohaku 70 Samen

Thysanotus-Versand
t8502
NEU 2025
    Lieferzeit: sofort lieferbar
In den Korb
  • Beschreibung

Der alte, seltene, angenehm knackige und sehr schmackhafte Römersalat mit grünen Blättern und hellen Stielen.

köstlicher Geschmack

Der alte, seltene, angenehm knackige und sehr schmackhafte Römersalat mit grünen Blättern und hellen Stielen, der auch unter Senyohaku-Spargel bekannt ist. Verwendet werden die langen, sehr schmalen Blätter für Salate und der feste fleischige essbare Stengel. Ernte bei 30 cm Höhe, gute Beständigkeit gegen Schosser.

Aussaatzeit: ab April im temperierten Gewächshaus oder Mitte Mai bis Juli direkt ins Freiland säen
Keimung: 7-10 Tage, 20-26 ° C, 5 mm tief
Standort: sonnig bis schattig, alle warmen, nahrhaften Böden
Erntezeit: ab Juli bis zum Frost
Inhalt: 70 Samen