Scharfe Chili mit 10-12 cm langen, schlanken, grünen, rot abreifenden Früchten. Relativ hochwachsend, robust und Ertragreich. Schärfegrad: 6 auf einer Skala von 0 (mild) bis 10 (extrem scharf). Auch für Anbau in Töpfen auf Balkon und Terrasse geeignet.
Aussaat: Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 20-25 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50 cm. Saattiefe 0,5 cm.
Keimdauer: 10-20 Tage
Keimtemperatur: 22-28 °C
Standort: Bevorzugt nährstoffreichen, humosen Boden in sonniger, windgeschützter, warmer Lage. Frostempfindlich.
Pflege: Regelmäßig gießen und düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte-Blütezeit: Ab Juli