Ochsenherz-Tomate Black Oxheart
Eine wahre Herzform mit dunkelviolettem festen fleischigen und saftigen Früchten und einem guten Geschmack. Das Ursprungsland dieser Sorte ist Neuseeland. Von Natur aus resistent gegen Krankheiten oder Insekten. Die schmackhafteste Sorte in dieser Größe. Gewicht 300-400 g. Erntezeit spät. Das Entfernen der Blattachseltriebe steigert den Ertrag. Regelmäßig flüssig nachdüngen, ausreichend von unten gießen.
Aussaatzeit: Februar-April in Töpfen im Haus
Keimung: 8-16 Tage, 24-27 ° C, 2 mm tief
Pikieren: in 8 cm Töpfe, bzw. 14 cm Töpfe
Auspflanzen: im Gewächshaus auf 40 cm Abstand oder in Kübeln kultivieren
Erntezeit: ab Ende Mai bis September
Standort: Gewächshaus, nahrhafter Boden
Inhalt: 5 Samen