Mittelfrühe, sehr zarte, süß schmeckende, glatte Nantaise Möhre, leicht konisch zulaufend, ca. 16-18 cm lang. Leichtes Ernten durch sehr stabiles gesundes Laub. Ernte vom Sommer bis in den Winter. Gut lagerfähig. Hervorragender Geschmack - mehrfach Geschmackssieger.
Aussaat: März bis Juni direkt ins Freiland. Reihenabstand 20-25 cm, in der Reihe auf 3-4 cm vereinzeln.
Keimung: Keimdauer 3-5 Wochen. Keimtemperatur 6-20 °C. Möhren keimen verhältnismäßig langsam, als Markiersaat empfiehlt sich Radies.
Standort: Leichter, humoser, gut gelockerter, sandiger Boden in alter Dungkraft. Schwere, tonige Böden führen zu Missbildungen. Sonnige Lage.Pflege: Bei zu dichtem Stand vereinzeln. Düngung nach dem Auflaufen. Niemals auf frisch gedüngten Boden aussäen. Gleichmäßig feucht halten. Leichtes Anhäufeln verhindert grüne Köpfe. Gegen Möhrenfliegenbefall mit Gemüseschutznetz abdecken.
Ernte: Juli bis November.
1 Portion Samen reicht für ca. 3 qm.