Äußerst schossfeste und uniforme Hybride mit dunkelgrüner Blattspreite und strahlend weißen Blattstielen. Pak Choi ist ein Verwandter des Chinakohls, eine vitaminreiche, mild würzige, asiatische Kohlart. Win Choi ist gut geeignet für die Ernte in Baby- und normaler Größe. Pak Choi verträgt keinen Frost.
Aussaat: März bis Mai bei Vorkultur im Haus, ab Ende Mai bis Juli direkt ins Freiland, Reihenabstand 20-25 cm, in der Reihe auf 25-30 cm (als Baby auf 20 cm) vereinzeln. Bei Vorkultur nach dem letzten Frost auspflanzen.
Keimung: 6-10 Tage bei 16-22 °C.
Standort: Humoser, nährstoffreicher, feuchter, schwerer Boden in sonniger Lage.
Pflege: Immer gut feucht halten und regelmäßig düngen.
Ernte: Juli bis Oktober (vor dem ersten Frost).
Der Inhalt reicht für 25 Pflanzen.