Früh reifende, rankenlose Busch-Zucchini mit goldgelber glänzender Schale und gelbem Fleisch. Die schöne Farbe der Zucchini bleibt auch nach dem Kochen erhalten, sieht daher kombiniert mit roten Tomaten und grünem Paprika besonders appetitlich aus. Diese Zucchini ist auch für Salat geeignet. Frühe bis mittelspäte Zucchinisorte.
Vorkultur: 2 Samen in Torftöpfe 0,5 cm tief legen. Keimung optimal bei 18-24°C. Pflanzen weiter kultivieren und abhärten vor dem Auspflanzen.
Auspflanzen: Im Abstand 80 x 80 cm.
Direktsaat: Ab Mitte Mai 2-3 Samenkörner im Abstand von 80 x 80 cm 1 cm tief ins Freiland legen. Optimale Bodentemperatur 18-24°C.
Pflege: Bevorzugt sonnigen, warmen Standort. Für ausreichend Feuchtigkeit und Nährstoffzufuhr sorgen.
Erntezeit: Ende Juli-Mitte Oktober
Verwendung: Vielseitiges, kalorienarmes Gemüse - als Rohkost, gedünstet oder schmort. Auch die dekorativen Blüten können in Teig getaucht und frittiert gegessen werden.
Der Inhalt der Packung reicht für 5 Pflanzen.