Die rein weiblich blühende, völlig bitterfreie F1-Hybride bildet ca. 9 cm lange, dunkelgrüne, leicht
glänzende Früchte von bester Qualität und ist resistent gegen Echten und Falschen Mehltau. Mittelspäte
Sorte für den Freilandanbau mit langer Ernteperiode.
Aussaatzeit: Vorkultur ab April in Töpfen, ab Mitte Mai bis Juni ins Freiland je 2-3 Korn in 100 x 30 cm Abstand, Saattiefe 2 cm.
Keimdauer: 10-15 Tage bei 22-25°C
Bodenansprüche: Lockerer, nährstoff- und humusreicher Boden in sonniger, warmer Lage.
Pflege: Für reichliche Bewässerung sorgen. Das Pflanzen in schwarze Mulchfolie hat sich bewährt und erhöht den Ertrag.
Ernte: August bis Mitte Oktober
Verwendung: Als Einlegegurke, Essiggurke
Der Inhalt reicht für 10 Pflanzen.